Cet outil permet de transfĂ©rer toutes les dĂ©lĂ©gations d'un utilisateur vers un autre du mĂȘme service.
Seuls les agents du mĂȘme service sont affichĂ©s.
Aucune délégation active trouvée dans le systÚme.